王家梁[台灣藝人]

標籤: 暫無標籤

0

更新時間: 2019-11-27

廣告

王家梁[台灣藝人]

王家梁,1987年9月11日生,中國台灣男演員 。

2009年入行,先後參演《熱血青春》、《柿柿如意》兩部電視劇;2015年因出演偶像劇《愛上哥們》中「吳翰昇」一角而受到觀眾的關注 ,此外同年還出演了《好想談戀愛》、《超級大英雄》、《唯一繼承者》等電視劇。

中文名:王家梁其它外文名:Edison
別名:靚仔性別:
出生日期:1987年9月11日國籍:中國台灣
畢業院校:國立體育大學身高:182cm
體重:75kg職業:模特、演員
代表作品:超級大英雄、原鄉、愛上哥們經紀公司:寶麗來國際娛樂有限公司
星座:處女座

演藝經歷/王家梁[台灣藝人]編輯

王家梁[台灣藝人]王家梁

2009年入行拍戲,先後參演《熱血青春》、《柿柿如意》兩部電視劇   。

2011年,在台灣中視播出的愛情偶像劇《料理情人夢》中飾演一個勢利眼的宅男蝌蚪   。

2012年,參演偶像劇《愛情來了,請打卡》,在劇中飾演男主角范克邦的好朋友王海樂。

2013年,與魏蔓、姚元浩、王思平、陳乃榮合作出演愛情偶像劇《回到愛以前》,在劇中飾演男主角陸希唯的特別助理鄭亞力   。

2014年,在許佩珊導演執導的愛情偶像劇《22K夢想高飛》中飾演善於交際樂觀開朗的喻品耀   ;同年,在張國立執導的內地首部反映台灣老兵的生活的現代題材電視劇《原鄉》中飾演路台生   。

2015年,因出演台視播出的愛情偶像劇《愛上哥們》中的吳翰昇一角而受到觀眾的關注   ;同年還參演了三立出品的偶像劇《好想談戀愛》,在劇中飾演生性樂觀、行事豪爽的夏曼武;隨後與汪東城、任容萱、謝欣穎合作出演了穿越網劇《超級大英雄》,在劇中飾演朱可尚一角;10月16日,在偶像劇《唯一繼承者》中飾演踏實穩健的文家長子文風   。

2016年,在愛情偶像劇《我和我的十七歲》中飾演專情暖男宋翰明   。同年在東森、三立出品的電視劇《大人情歌》中飾演一個被稱作攪局王的角色   。

主要作品/王家梁[台灣藝人]編輯

參演電視劇
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2016-04-02我和我的十七歲宋翰明周曉鵬李國毅, 謝欣穎, 周曉涵
2015-10-16唯一繼承者文義陳東漢張睿家, 宋芸樺
2015超級大英雄朱可尚周曉鵬汪東城, 任容萱, 謝欣穎
2015好想談戀愛夏曼武竇智孔, 李維維, 陳乃榮
2015愛上哥們吳翰昇陳戎暉陳楚河, 賴雅妍, 畢書盡
2014原鄉路台生張國立張國立, 楊佳宜, 陳寶國
201422K夢想高飛喻品耀許佩珊李國毅, 郭書瑤, 宥勝
2013回到愛以前鄭亞力王明台, 郝心翔姚元浩, 魏蔓, 王思平
2012愛情來了,請打卡阿海郭春暉六月, 李運慶, 張棋惠
2011料理情人夢蝌蚪黃克義吳克羣, 吳映潔, 李佳穎
2009柿柿如意
2009熱血青春李強林清振, 江豐宏, 陳奕先陸廷威, 李至正, 周詠軒
參演MV
雜誌寫真
綜藝節目

人物評價/王家梁[台灣藝人]編輯

王家梁[台灣藝人]王家梁[台灣藝人]

健身長達十年的王家梁,因其塊塊分明的龜殼肌而掙得不少演出機會,王家梁本人對於健身有著一種莫名的堅持,他對自己的嚴格要求使得他能夠長期的堅持鍛煉,並且在鏡頭前以讓人稱羨的魔鬼般的身材展現屬於他的人物魅力   。 (中時電子報、網易娛樂評)

廣告