柯以柔

標籤: 暫無標籤

258

更新時間: 2013-12-11

廣告

柯以柔,英文名Chris,1979年出生於台灣。知名演員、歌手,曾出演《薰衣草》、《千金百分百》等熱門劇集。2006年,與藝人汪建民傳出緋聞,隨後陷入另一名女星紀文蕙與汪建民的三角戀關係中。

柯以柔 -基本資料
柯以柔柯以柔

柯以柔,港台著名歌手,英文名:Chris,10月3日出生,天枰座,血型:O型。
身高:158cm,
嗜好:唱歌、逛街、聽音樂、看電影;
最喜愛的女歌手:楊乃文、孫燕姿;
最喜愛的男歌手:林志炫;
最喜愛的演員:班艾佛列克、珍妮佛羅佩茲;
最喜愛的國家:日本、法國;
最喜愛的運動:游泳、排球;
喜歡的顏色:紅色系、駱色系、淡色系;
最喜愛的穿著方式:休閑;願望:環遊世界。
願望:出道以前以成為柯爸爸所開「甜蜜蜜」水果店老闆娘為目標, 出道后最大夢想則是做位傑出演員和 環遊世界。
現所在經紀公司:最佳娛樂經紀公司
外號:因家裡開水果攤而被稱「水果妹」。

柯以柔 -演藝歷程
柯以柔柯以柔

甜蜜蜜的水果妹柯以柔,從小家裡就賣水果,10歲就開殆在市場的水果攤幫爸媽賣5斤100塊的檸檬,到了18歲,家裡正式開了水果行,店名就叫做《甜蜜蜜》,甜美的以柔不但是幫爸媽顧店的得力助手,也是店裡的活招牌,成了標準的「甜蜜蜜的水果妹」。

廣告

人氣水果妹柯以柔進入演藝圈水果妹柯以柔第一次和演藝圈發生關係完全是無心插柳,只因為一次在路上閑逛時被模特兒經紀公司的人看中留下了資料,不久之後就被通知去參家了超級星期天的『徐懷鈺明星臉』單元。之後以柔又報名參加了gogorock明星學園『網路美女甄選活動』,併入圍了人氣最高的前十名網路美女。曾在滾石唱片締造徐懷鈺、杜德偉..等成功歌手的資深唱片工作人姚鳳群當時正自立門成立了『最佳娛樂經紀公司』,從網路上發現了以柔甜美而又開朗的獨特氣質, 正式的為以柔經營起演藝事業。

開朗水果妹贏得了學生和小朋友的支持,交大水果妹、清大水果妹的話題喧騰一時,網路上和各大新聞頻道都爭相報導著2位水果妹的生活,但當時,正宗的甜蜜蜜水果妹柯以柔卻早已和師兄許紹洋一起在飛牛牧場沒日沒夜趕拍三立偶像劇《薰衣草》 了。《薰衣草》播出之後,以柔亮眼的表現立刻為她自己贏得了更多的邀約,不但又再演出了八大偶像劇《新不了情》,以及民視最受學生歡迎的戲劇《超人氣學園》。開朗健康的形象更受到唱片界的矚目,華納唱片特別邀請她擔任兒童音樂「幼幼搖搖」的代言人,以柔開朗的個性也大受小朋友的歡迎,從"水果妹"搖身一變成為小朋友口中的"水果姐姐"。

廣告

柯以柔 -主要作品
柯以柔柯以柔
主持

2002民視 求愛全記錄 
三立都會台 完全娛樂-完全小護士
2003佳沛紐西蘭 黃金奇異果 活動主持人 
衛視中文台 娛樂快遞 主持人
2004-2005 三立都會台 中國這麼大 主持人
2005-2006 三立台灣台 美食鳳味 主持人 
各大校園逾20場演唱會主持人
2005-2008 三立都會台 世界這麼大 主持人
2006 韓劇 天國之樹 記者會主持人 
新光三越聖誕節點燈活動主持人 
新普、ICP公司尾牙活動主持
2007東森 開運鑒定團 代班主持人 
桑麗卡--水果美白產品活動講師嘉賓
佳邦科技尾牙晚會主持人
2007-2008 亞洲娛樂台 台灣特棒 主持人
2008三立電視台赴紐約採訪音樂劇 獅子王 電視特輯主持人 
新光三越台新金控 獅子王 音樂劇搶先看活動主持人
2008 神准科技公司尾牙主持
2008-2009 三立台灣台 鳳中奇緣 主持人(現任)
2009代言愛之味椰果泡菜
2009 中油生技 活動主持
2009 華視案發現場躲貓貓助理主持(現任)
2009首屆澳門旅遊活動代言人
2009華視 知援最前線 主持人(現任)

廣告

戲劇

2001年三立都會台 薰衣草 /台北之音 薰衣草 廣播劇/三立都會台 桂花巷  
2002年八大戲劇 新不了情 /民視 超人氣學園  
2003年東森戲劇台單身宿舍連環泡 /三立都會台 千金百分百  
2004年台視 再見阿郎  
2007年三立台灣台 我一定要成功

文字作品

2002年皇冠出版-- 水果妹水嫩瘦身書
2003年皇冠出版-- 水果妹果漾美女漂亮計畫
2004年皇冠出版-- 水果妹12星座塑身餐
2006年沃爾出版-- 世界那麼大-柯以柔小豫兒的旅行交換日記
2008年凱特出版--第三旅人柯以柔的世界拼圖
2009年台灣角川出版--叫我美食天後

廣告代言

2002年華納兒童音樂 幼幼搖搖樂  
2003年在線遊戲 魔法新大陸 活動電視廣告及代言

廣告

2007年Yahoo購物中心---品牌旗艦點  花草果本 代言人

專輯《水果妹環遊世界》

發行時間: 2003-01
語種: 中文
唱片公司: 摩迪音樂

歌曲

1 好幾遍
2 飛向你的明信片
3 不說的誓言
4 在巴黎
5 心愛的玲瓏轉
6 臉紅心跳
7 水果拳
8 我要變美
9 一個人的情歌
10 你快樂我反而難過

柯以柔 -感情世界
柯以柔台灣好媳婦,柯以柔

 柯以柔在圈內以乖巧出名,認識4年的電視台夥伴淑芬形容她「天生少根筋」,「每次叫她都沒聽到,還以為是裝的,心機好深啊,但是相處久了就知道她是傻大姊啦!」 
在好友們眼中,柯以柔是演藝圈邊緣人,去夜店的次數屈指可數,經紀公司同事小平也說她是標準宅女。這位宅女喜歡在家做菜,上網搞定生活大小事,更新部落格、網路下單,連裝潢師父都從網路找來,真的很「宅」。

廣告

自稱是台灣未來的好媳婦,就代表要能「入得廚房,出得廳堂」。外型走親切路線的柯以柔,除了燒得一手好菜,「斤斤計較」的買菜本領,連前往拍照的攝影師都點頭服輸,她能一邊分析著賣場和傳統市場利弊優缺,一邊碎碎念怎樣挑里肌肉,一付精明的主婦模樣。 柯以柔的父母在汐止中正市場賣水果,在菜市場長大的水果妹,常常半夜跟父母去批發,天未亮就幫忙擺攤,從小學習察言觀色,練就出一身論斤論兩的叫賣好本領。

落跑新娘

 柯以柔08年,與交往兩年,論及婚嫁的美國男友J君分手了。她坦言自己是「落跑新娘」,原因是她恐婚,害J君白花了30多萬買婚戒,J君對她很不諒解,這1個月光是喝悶酒就喝掉21萬。

不過,面對人生大事,柯以柔不得不理智謹慎。她與J君是小學同學,J君5年級時全家移民美國,兩人10多年沒聯絡,沒想到兩年前同學會上重逢竟然擦出愛火。 
 圈內曾傳柯以柔的男友是企業小開,她一路低調呵護,唯一一次差點曝光是上《康熙來》時被小S逮到照片與簡訊,她昨終於透露,「他在威達電美國分公司上班,是工業計算機工程師。」

廣告

兩人交往以來一直都很甜蜜。柯以柔表示,J君會製造意外的驚喜,像有一次她去南非的摩里西斯出外景,J君竟然從網路上訂當地的水果花籃送到飯店給她,且雙方家長對這段戀情都很支持,兩年下來,J君已主動改口叫她「老婆」,小兩口面臨「婚不婚」這道關卡。

柯以柔說:「真正談到婚姻,我才突然覺得我跟他一直是遠距離戀愛,從來沒有實際地真正相處過。「他倆平均每3個月見一次面,相處時間最多兩周,儘管對方因為柯以柔放不下父母,不願遠嫁美國,已向公司申請要調回台灣任務,柯以柔依然卻步,她昨說:「我覺得自己不能承受他放棄一切回來台灣這種壓力,而且畢竟是在東、西不同的環境長大,價值觀也存在差異。」

最後柯以柔主動提分手,慘的是對方連婚戒都已買好,受傷的心情可想而知。柯以柔自己也好不到哪去,她苦笑說,幸好最近因為出書,並接下三立美食節目《鳳中奇緣》,忙碌的任務剛好可以讓她沒心思多想,麻痹失戀傷痛。

被拍試婚紗

柯以柔2010年與任職上海公關公司的D君分手,之後與日本料理店主廚郭宗坤交往。2011年4月24日,柯以柔與男友去試婚紗,小兩口很甜蜜,二人見被記者發現亦大方受訪,男方被要求重現求婚戲碼,他立刻甜蜜宣誓說:「我希望能在往後的日子中,能夠一起走過。」讓她感動飆淚。柯以柔解釋,當初透過廚師明星詹姆士認識郭宗坤,兩人認識近5年,因為她身邊總不乏追求者,他只能偷偷暗戀,直到2010年她揮別舊愛,他才展開熱烈追求,兩人熱戀半年。之後,他特地安排日本「求婚之旅」,讓她很感動。6月18日將舉行婚宴,對於突然閃婚,她否認已懷孕:「我沒有懷孕,很怕大家多作聯想,連婚紗都挑合身的,之前還刻意瘦身8公斤。」

廣告

廣告