克萊爾·福蘭尼

標籤: 暫無標籤

23

更新時間: 2013-09-05

廣告

克萊爾·福蘭尼(claire forlani)的父親是義大利人,母親是英國人。11歲到17歲,佛蘭妮就讀於英國的藝術教育學校,學習舞蹈與戲劇。畢業后,在英國本土發展演藝事業,直到1993年才與父母搬到舊金山。1998年她與男星布萊德彼特合演浪漫文藝片《第六感生死緣》,展現了溫柔婉約的獨特氣質。

克萊爾·福蘭尼 -簡介
克萊爾·福蘭尼克萊爾·福蘭尼

中文名: 克萊爾·福蘭尼
英文名: Claire Forlani
別名昵稱: 克萊爾·弗蘭妮、克萊爾·馥蘭妮
性 別: 女
生 日: 1972-07-01
職 業:演員
身 高:170cm
國 籍: 英國
星 座:巨蟹座
婚姻狀況:已婚
丈 夫:Dougray Scott(多格雷·斯科特)
座右銘:誠實的生活,凡事都竭盡全力。
個人的魅力之所在:大眼睛
解除疲勞的方法:放大音響,在音樂聲中大哭。
自認為很怪的一件事:沒有
喜歡的食物:PIZZA

克萊爾·福蘭尼 -個人經歷

克萊爾·福蘭尼(Claire Forlani)1972年7月1日出生於英國倫敦,她的母親是英國人,父親是義大利人。11歲到17歲,福蘭尼就讀於英國的藝術教育學校,學習舞蹈與戲劇。畢業后,她就開始在英國本土發展演藝事業,直到1993年才與父母移居美國舊金山。1998年她與好萊塢著名男星布拉德·皮特搭檔,合演浪漫文藝片《第六感生死緣》(Meet Joe Black),展現了溫柔婉約的獨特氣質。馥蘭妮從受到英國、義大利和美國各種不同文化的影響,身上散發著嫵媚動人與清新自然的風采。所有這些,讓她成為巴黎歐萊雅化妝品公司理想的全球代言人。2000年和2001年,連續兩年打入《Stuff》全球百名性感女人榜;2001年還被《男人幫》雜誌評為世界上最性感100女人之一。每次接受訪談時,馥蘭妮都會表現出濃重的英國口音,雖然家鄉口音很重,但她的大部分演藝生涯都是和美國口音的演員在一起。2003年,對吉他表現出強烈興趣,開始學習彈奏吉他。

克萊爾·福蘭尼 -主要作品
克萊爾·福蘭尼克萊爾·福蘭尼

 《 Shamrock Boy 》 (2008) ...Kathy Monihan     
《在屋頂上流浪 Mister Foe》 (2008) 
《回首愚生 Flashbacks of a Fool》 (2008) 
《末日危城 Dungeon Siege》 (2008) 
《為馬兒端上啤酒 Beer for My Horses 》(2008) 
《末日危城/地牢圍攻 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale 》 (2007) ...Solana
《哈勒姆 Hallam Foe 》 (2007) ...Verity Foe
《供您決定 For Your Consideration 》 (2006) ...Herself
《噩夢工廠 "Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King" 》 (2006) ...Doris Freeman (segment "Crouch End")
《足球流氓 Hooligans 》 (2005) ...Shannon Dunham
《影舞者 The Shadow Dancer 》 (2005) ...Isabella Parish 
 《鮑比·瓊斯:天才一擊 Bobby Jones: Stroke of Genius 》 (2004) ...Mary Malone Jones
《 Memron 》 (2004) ...Vangela Clay
《 Memron 》 (2004) ...associate producer
《 Mr. Ripley's Return 》 (2004) ...Cynthia
《飛龍再生 The Medallion 》 (2003) ...Nicole James
《消失的古城/諾斯佛克 Northfork 》 (2003) ...Mrs. Hadfield
《五角大樓 The Pentagon Papers 》 (2003) ...Patricia Marx
《走向黑暗 The Limit 》 (2003) ...Monica Prince
《虛擬偶像 S1m0ne 》 (2002) ...Simone wishes to thank the following for their contribution to the making of Simone
《刺客 Triggermen 》 (2002) ...Emma Cutler
《反托拉斯行動 Antitrust 》 (2001) ...Alice Poulson
《Going Greek 》 (2001) ...Sorority Sister (scenes deleted)
《男孩女孩 Boys and Girls 》 (2000) ...Jennifer Burrows
《 Magicians 》 (2000) ...Lydia
《 Antitrust: Cracking the Code 》 (2000) ...Herself
《 Spotlight on Location: Mystery Men 》 (2000) ...Herself
《神秘人 Mystery Men 》 (1999) ...Monica the Waitress
《 "Trackers" 》 (1999) ...Herself (1 episode, 2000)
《 Into My Heart 》 (1998) ...Nina
《第六感生死緣/第六感生死戀 Meet Joe Black 》 (1998) ...Susan Parrish
《慾望迷宮 Basil 》 (1998) ...Julia Sherwin
《意氣風發 Last Time I Committed Suicide, The 》 (1997) ...Joan
《輕狂歲月 Basquiat 》 (1996) ...Gina Cardinale
《勇闖奪命島/絕地任務/石破天驚 Rock, The 》 (1996) ...Jade Angelou
《耍酷一族 Mallrats 》 (1995) ...Brandi Svenning
《金牌警校軍 7 Police Academy: Mission to Moscow 》 (1994) ...Katrina
《極速狂飆(激情獵殺) Gypsy Eyes 》 (1992) ...Katarina 

廣告

廣告