乙黑繪理

標籤: 暫無標籤

236

更新時間: 2013-12-04

廣告

乙黑繪理,出生於泰國曼谷,日英泰三國混血,青山學院大學畢業。cast-may旗下女藝人,參與過多部特攝片的演出。2008年除在《少林少女》中出演配角外,還主演了恐怖片《御姐玫瑰》。

廣告

1 乙黑繪理 -信息

 

乙黑繪理乙黑繪理

中文名:乙黑繪理 

英文名:Eri Otoguro

星 座:天秤座

出生年:1982-10-12

國籍:日本

身高: 165cm   

三圍: B 80cm W 58cm H 83cm   

血型: O型 

2 乙黑繪理 -簡介

在日本神奈川縣長大,日英泰三國混血,cast-may旗下女藝人,參與過多部特攝片的演出在泰國・曼谷出生,在摩洛哥・卡薩布蘭卡度過了2年半以後回國,

..
橫濱雙葉學院在校中被聘請。 2001年,發送到朝日電視的試聽節目從4000人中被選出的1個月的香港生活,此後參與香港電影「The空中小姐」的演出。

廣告

3 乙黑繪理 -出演作品


2004/07 TV東京 超星神guranseiza 

2006/01 TV東京 魔子彈戰記ryuukendo   

2007/11 TBS paburoku的狗   

2002/04香港《空中小姐》 

2008/03《審理》   

2008/04《少林少女》 

2008/04《御姐玫瑰》  

2008 SHUTTER   

4 乙黑繪理 -廣告

2002/0305 香港 PIZZA HUT  

廣告

2004/072005/06 莫師漢堡   

2004/09 AEON   

2005/0305 可口可樂   

2006/0204DELL計算機  

2007/02 平冢LUSCA 

2007/12 首都高速公路ETC karejo   

5 乙黑繪理 -雜誌

2002香港雜誌《MONDY》封面   

香港雜誌《便利封面》   

2006/0307中國版CanCam/中國版VOGUE

廣告