《緋色的椅子》

標籤: 暫無標籤

12

更新時間: 2013-09-04

廣告

雪子為了找到被卡茲拿(宮廷侍衛)帶走的朋友魯卡流落民間的王子。在三年後獨自一個人前去首都尋找她當她到達皇宮發現皇位上坐著一個冒牌的國王也就是途中被盧卡撿到的發誓作他的盾牌的男人而真正的魯卡在即位之前被敵黨霸奇刺殺了於是雪子便決定十四要為魯卡守住他那緋色的椅子-王位,途中遇到很多危險 每次都有帶著面具的人向她深處援手。在最後的霸奇發動的皇宮叛亂中,雪子發現面具後面的竟然是魯卡 ......

《緋色的椅子》 -基本信息

 

《緋色的椅子》《緋色的椅子》第一卷

集數:全3集
類別:愛情類
作者:綠川幸
語言:繁體中文
連在狀態:完結

《緋色的椅子》 -故事內容

巴吉一族的暗殺令繼承王族血統的人只剩下路卡一個。路卡本來是國王之妾所生,但現在也理所當然地成為王位繼承人。不過路卡一直遭到追殺,因此他的朋友假冒他的身份,守著帝位等他回來。路卡母親的好朋友姬娜為了向王族報復,竟然襲擊路卡。這部描寫王位之爭的作品到最後,主人公路卡卻沒有選擇國王寶座,而是走上安逸的生活道路。

《緋色的椅子》《緋色的椅子》第二卷
《緋色的椅子》 -作者

【姓名】綠川幸
【英文】yuki midorikawa
【性別】女
【生日】5月23日
【籍貫】日本熊本縣
【血型】B型
【星座】雙子座
綠川幸為白泉社作者,其作品大多在雙月刊《LALA DX》上發表,綠川幸的短篇構思精妙,擁有眾多的漫迷。有人曾評論:綠川幸蒼白單薄的畫風所形成的那種空靈的震撼,和時空的跨越,淡淡的沒有表情的哀傷是文字所無法形容的。
綠川幸主要作品:
《花泥棒》短篇 1998年
《珈琲ひらい》短篇 1998年
《無名的來客》短篇 1999年
《夏にはため息をつく》短篇 2000年
《花追人》短篇 2001年
《炎熱的日子》短篇 2001年
《花之跡》 短篇 2001年
《寒冷的日子依舊》短篇 2002年
《螢火的森林》短篇 2002年
《落葉,旋轉旋轉》短篇 2002年
《ひび、深く》 短篇 2003年
《夏目友人帳》短篇 2003年
《體溫的かけら》短篇 2003年
《日益深遠》
《學習的角落》短篇
《緋色的椅子》中篇
《魔音少年》單行本

廣告

廣告