《狂愛龍捲風》

標籤: 暫無標籤

1712

更新時間: 2013-09-25

20集電視劇《狂愛龍捲風》是一部言情偶像劇,演員包括徐若瑄、周渝民、朱孝天等。

片名: 狂愛龍捲風

《狂愛龍捲風》《狂愛龍捲風》海報

love storm
主演: 徐若瑄 Vivian
周渝民
朱孝天
秦沛
琇琴飾 
集數: 45 集(電視連續劇)
類型: 劇情片 愛情片 
地區: 中國台灣 
導演: 柴智屏 
編劇: 1.柴智屏
2.徐譽庭
3.周平之
4.陳世傑 Shih-chieh Chen
年份: 2003年1月1日
語言: 普通話

《狂愛龍捲風》 -劇情梗概

當愛情如同災難般來臨之際,勇敢是獲得真愛的唯一

《狂愛龍捲風》《狂愛龍捲風》

道路!
家樂一直忘不了,小阿姨結婚那天。
那時養尊處優的小阿姨在家庭壓力下被迫與相愛的人分開。但婚禮當天,小家樂親眼目睹了小阿姨的情人,為了愛情,奮不顧身的擋下一整排禮車的那個英雄姿勢!
那之後,小阿姨和她的情人,擺開一切枷鎖、奔向屬於他們的幸福,從此失去音訊。
這十幾年來,家樂經常看著小阿姨送給她的那個項鏈,揣想著屬於自己的、最勇敢的愛情,何時到來?
家樂是個無憂無慮的女孩。家世好、教養好,她還有一票好姊妹,現在的生活里幾乎沒有煩惱,只除了她的愛情。家樂的愛情標準,成為姊妹淘之間的一個笑柄,於是不肯妥協的家樂堅持立下一個賭注,如今賭注就要兌現,家樂這才陷入無盡的煩惱、與困惑:難道小阿姨的幸福,只是一場遙不可及的夢?!
家樂沮喪的承認自己輸了,在一片嘻笑中,只有他的好朋友萬寶龍,堅持鼓舞著家樂!
就在家樂一半放棄、一半期望之際,她終於遇見了一個幫她擋住卡車的男人!
費盡千辛萬苦,家樂找到了那個男人──在購物頻道擔任企劃經理的陸穎風。為了讓陸穎風愛上自己,家樂竟然瘋狂的跑到購物頻道上班!
經歷了一連串的不適應,家樂已然成為購物頻道很重要的人物,但是,她卻始終得不到陸穎風的愛。而一旁默默守候她的萬寶龍,遭遇了各種陰錯陽差,總是錯失跟家樂表白的機會!
當家樂一步步進入神秘的陸穎風的世界、當她一點一滴的了解陸穎風,卻面臨了一連串的災難……

《狂愛龍捲風》 -劇中人物介紹

徐若瑄飾趙家樂

《狂愛龍捲風》徐若瑄飾趙家樂

家樂是個美麗、可愛,人人稱羨的粉紅芭比。她對愛情很有自我主張,而且一向就有。對有些人來說,她的愛情標準似乎有些眼高於頂,但是凡是見過家樂的人都認為「她值得」因為她擁有一切都是最好的、最完美的。她也許有些任性,那是因為她不想隨波逐流、任人擺布。尤其對於愛情,她從來不屑什麼門當戶對、學者名流,她要的,是個不避挑戰、不畏艱難、一手駝起她就可以奔向幸福的英雄。為了那個英雄、和她心中嚮往的愛,她不惜拋棄自尊,忍氣吞聲,甚至丟開人人稱羨的一切!就算所有人都認為是她太過天真、太不切實際。崎嶇的愛情路上,家樂一再摔跤、一再挫敗、受苦受難中、也嘗盡了酸甜苦辣-----然而她卻依舊勇往直前,執迷不悔。因為她相信,真的相信-----有一天,她的努力終將感動那冷漠的英雄!

周渝民飾陸穎風
一個對外表漫不精心,凡事蠻不在乎的痞子。所謂痞子,就是凡事沒規矩、沒條理,只要「kimogi」爽了就怎麼都好的,一個率性極了的傢伙。穎風是一家電視購物公司的行銷企劃經理。可是不管是爭取業務、販賣產品,潁風搞行銷的方式完全不按常規,五花八門的讓人眼花撩亂、驚嘆不已!他好象什麼事都敢做、甚麼話都敢說,緊緊抓住人性,讓誰都樂於買他的帳!帶著獨特的自我價值觀,總是給人亦正亦邪之間的感覺、完全一副不鳥任何束縛的瀟洒勁。這樣的穎風身上一直帶著一個神秘傳奇的色彩……他不談戀愛、他拚命存錢、他藏著一個沒有人知道的秘密-----當這個飄泊的浪子,遇見了甜美可愛、勇往直前的粉紅芭比后,一連串的意外經歷,是否能夠挑起了他心裡,那股連他自己也不知道的,隱藏的柔情?

朱孝天飾萬寶龍

《狂愛龍捲風》周渝民飾陸穎風

家樂的青梅竹馬好友。留美歸國的高科技新貴、網路遊戲公司的程序工程師----這樣一個斯文有禮的大男孩,是許多女人夢寐以求的Mr. right! 然而,一切都滿分的寶龍,卻很自卑,因為他曾經是一個超級大胖子!到底是什麼樣的決心,讓寶龍吃盡各種苦頭,只為了減肥成功呢?寶龍沒說,但是寶龍的內心,卻被從小看他長大、也經歷過一段二十年的苦戀的管家湯叔看穿了。寶龍的秘密,是他一直愛著家樂。那個在他還是一個死胖子的年代,就一路鼓勵著他、體恤著他的家樂,早就深植在寶龍的心裡,讓寶龍心甘情願的為她遮風擋雨、排開萬難-----但是,為了家樂一切在所不惜的寶龍,卻一直沒有勇氣告訴家樂「我愛你」。即使妹妹寶珠勸他、罵他、一個勁的推他;湯叔不斷身體力行的挺他、幫他,正當只敢默默守候在家樂身後的寶龍,終於鼓起勇氣之際,他那詭譎的愛情路上,突然出現了一個強勁的情敵!

秦沛飾湯叔
寶龍家的管家。年輕時,他是寶龍父親的貼身隨侍,一路盡心儘力的維護著主人的安全與幸福,寶龍父母赴美之後,湯叔以管家身份駐留萬家台灣的老房子,直到寶龍、寶珠歸國,繼續服侍著這兩個他形同己出的孩子。他擅長廚藝,能夠在短短的時間裡備妥一桌山珍海味;喜歡吹薩克斯風,最衷愛的曲子是《愛的路上千萬里》 ;痴迷電視購物,有一儲藏室、各具特色的購物戰利品------但在他優雅又循規蹈矩的行事步調里,其實潛藏著大智若愚的真實性格!但是這樣一個心思細膩、對周邊人、事、物,任勞任怨的付出關心的湯肯,寂寞的心裡,卻收藏著一個尋覓了二十年的遺憾。每當想起那段他還沒來得及說出口就消失無蹤的愛情,湯肯總是會拿起薩克斯風,吹起那首----愛的路上千萬里!

金燕玲飾美雲姐

《狂愛龍捲風》朱孝天飾萬寶龍

一間小PUB的老闆娘,是穎風無話不談的好朋友。表面精明,實際卻有點傻氣。雖然已近中年,卻依舊風姿綽約,而且個性豪爽大剌剌,不拘小節,所以喝起酒來一點不啰唆,只是每天必喝,每喝必醉,一醉就滿口胡言亂語。這樣一個有話直說、有氣直罵、凡事樂觀的傻大姊,在她清醒的時候,卻總是苦笑著人生的遺憾。究竟美云為何至今未婚?她來自哪裡?----隨著劇情的鋪陳,將逐漸揭開一個關於上一代的秘密!

琇琴飾萬寶珠
寶龍的妹妹,搖滾牡丹幫成員之一,與家樂是從高中時代至今的好姊妹。因為生著一張圓臉,所以總是被姊妹們取笑,有潛力成為小胖子。但是偏愛美食的她卻堅持:就算胖,也可以胖的很可愛、很美麗、很幸福!樂觀、陽光是寶珠最吸引人的特點!搖滾牡丹幫四人之中就屬寶珠最隨和、最好說話。然而,當她知道哥哥暗戀家樂時,在友情與親情之間,寶珠的選擇是什麼?

張毓晨飾愛倫
搖滾牡丹幫成員之一。身材姣好,對衣服的品味不凡,外表給人一種優雅而冷漠的印象。從英國留學回來,主修英國文學;自認是一個最了解愛情、最懂得男人的天蠍女子。因此,當家樂屢次被陸潁風拒絕時,愛倫最自信的「戀愛實戰經驗」,成了家樂最佳的老師!

文汶飾馬莉

《狂愛龍捲風》秦沛飾湯叔

搖滾牡丹幫的另一成員。是個性格開朗率直、身材火辣、說話老是放炮的射手座!當家樂面臨情感困惑時,她總是可以立刻提供、最驚悚、最勁爆、最不可思議的答案!只是,當她把別人嚇得半死之際,她自己卻早已經忘了重點。

許瑋倫飾晶晶
黑道大哥馬爺的女兒。沒有母親的晶晶,一路被馬爺捧在手掌心長大,加上從小生長在動刀動槍,殺氣騰騰的環境,晶晶的生命里,從沒有人對她說過「不」!偏偏晶晶死心眼的愛上唯一一個會對他說「不」的男人,她愛的既痛苦又沒有方法。不懂得如何去愛的晶晶,於是瘋狂的、任性的,展開了一連串的「搶愛」行動!

勾峰飾馬爺
是道上叱吒風雲的黑道大哥。喜歡泡上一壺好茶,享受種花養鳥的平淡快樂。馬爺看似不動如山,然而,外頭髮生的所有事,都瞞不了深沈、善謀略的馬爺。這樣一個受人敬重的大哥,卻擁有一個渺小的心愿:他希望女兒晶晶能得到最大的幸福!所以,為了晶晶,任何會阻礙他都將毫不留情的剷除!

屈中恆飾豪哥
馬爺倚重的手下之一。行事莽撞卻重情重義的豪哥,年少時流連街頭而被馬爺收留,因此將馬爺視為父親般尊重,幾乎是言聽計從。他與穎風是很好的哥兒們,但為了成就馬爺的心愿,最後終於鑄下大錯……。

陳幼芳飾劉淑好
穎風的同事。買好多購物頻道兼代人事主任。做事公事公辦、一絲不苟,一開始非常看不慣家樂,最後在家樂的善良努力下,力挺家樂到底!

郭世倫飾小鄭
穎風的同事,公司里負責物流部分的職務。  學歷普通、認真向上,他最崇拜的人物就是「穎風」。

劉亭萱飾Micky米琪
穎風的同事。公司里的小妹,傻楞楞,又老是慢半拍,一緊張還連話都會說不清楚的牙套妹,但心地善良,是家樂在公司第一個交到的好朋友。

《狂愛龍捲風》 -主角簡介

姓名:徐若瑄

《狂愛龍捲風》徐若瑄

性別:女 
出生年:1975年
生日:3月19日
地區:港台
星座:雙魚座 
血型:A型
身高:161cm
三圍:B85 W58 H85
嗜好:保齡球
職業:歌手
個人簡介
寶島美女徐若瑄,充滿靈氣、可愛至極,歌聲天真無邪,身材魅力不凡。星運紅紅火火,先後與名藝人成龍、伍佰、蘇永康和周杰倫等合作,打造專輯展現前所未有新音樂曲風;廣受廠商、流行雜誌的青睞,拍攝廣告引來眾多網友之聲聲讚美。
2005年驚天動地的音樂決心,不顧一切全力以赴年度專輯《狠狠愛》 ,擺脫以往的可愛模樣,徐若瑄新專輯的造型,改走超性感的路線!由國際級巨星御用攝影Leslie掌鏡拍攝專輯封面,Vivian這次大方展現她的身材,以上半身背部全裸,身體曲線一覽無遺,下半穿上充滿帥氣牛仔褲,極具美感,貼近她新專輯「狠狠愛」的意念。
2005年徐若瑄決定歌喉要三級跳,她遠赴美國學習歌唱技巧,並在陳偉、李偲菘兩大才子*刀下,在新專輯磨出不同面貌,《狠狠愛》專輯將收錄她蛻變的心情。Vivian在首支主打歌「狠狠愛」不再是個在愛情里追求夢幻、委曲求全的女孩,反而在這首東洋味甚重的中板快歌中打破女生在情路上被動的位置,努力爭取愛情的權利。
其它
主要作品:
曾演齣電視劇
《Semi Double-日劇》(1999)《沉睡在雨中》(2000)
曾演齣電影
《笑林小子》 (1994)
《終極獵殺》(1994)
《赤裸天使》(1995)
《無敵反斗星》(1995)
《魔鬼天使》(1995)
《龍在少林》(1996)
《黃金島歷險記》(1996)
《超級無敵追女仔》(1997)
《愛上百分百英雄》(1997)
《Shoot, My Darling》(1997)
《義膽鍾魂》(1998)
《每天愛您8小時》(1998)
《男生女生配》(1999)
曾推出唱片
《Merry Christmas(P.S. I Love you)》(1990)
《唇之神話》(1995)
《共犯者》(1996)《Valentine於八月》(1996)《Stamina》(1997)《Timing》(1998)《Relax》(1998)《Bye-Bye》(1999)
《我的心要去旅行》(1991)《偏愛你的心》(1992)《天使想》(1996)
《天使美少女》(1996)《Life》(1999)
演出廣告:
Padi潛水 Aviva學校 Pizza-la Match炭酸飲料 DDI電話
Utena Shampoo
Toyota Ipsamg Daikin冷氣 任天堂Mario II 東京勞動保險 東京道路安全

姓名:周渝民

《狂愛龍捲風》周渝民


性別:男 
出生年:1981年
生日:6月9日
地區:港台
星座:雙子座 
血型:O型
身高:180cm
三圍:37、29、36
嗜好:
職業:演員
個人簡介
濃眉大眼,外型清秀,謙謙君子模樣。綽號「仔仔」,有「少女殺手」之稱。在他推出的個人寫真集《流浪夢》中,既展現他未曾有過的各種造型,還配有心情日記,充分提高自己的親和力。迷人的「仔仔」將盡顯帥氣陽光和燦爛笑容。
其它
運 動:慢跑
收集品:照片、裝飾品 食 物:炸雞排
顏 色:黑、灰(暗色系的都喜歡)
個 性:謙謙君子、溫文有禮、樂觀派
最大的心愿: 做任何事情都能得心應手
最滿意的部位:濃密的眉毛和眼睛
最喜歡的電影:侏羅記公園
最欣賞的藝人:劉德華 張惠妹
最喜歡的樂器:吉他(但本身並不會) 
最喜歡的寵物:狗
最喜歡的穿著:平凡、舒服的打扮
最喜歡的飲料:石榴綠茶
最想去的地方:加拿大
最嚮往的生活:與世隔絕的日子
最難忘的事情:外公去世
最討厭的事情:被強迫做不喜歡的事情
最喜歡的音樂類型:電子音樂
最拿手的表演項目:裝傻
獎項:
2001新城勁爆頒獎禮2001 新登場海外歌手(F4)
2002年6月新城國語力頒獎禮2002 新勢力組合獎(F4);國語力組合(F4);新勢力男歌手(仔仔)
2002年7月第四屆CCTV-MTV音樂盛典 台灣地區最具潛力組合獎(F4)
2002年8月2002全球華語歌曲排行榜頒獎典禮 最受歡迎組合金獎(F4);台灣區20大金曲獎(流星雨);最受歡迎新人男歌手金獎(仔仔)
2002年9月01-02年TVB8金曲榜頒獎典禮 -----最佳音樂組合金獎(F4)
2002年12月 新城勁爆頒獎禮2002 新登場海外歌手(仔仔);勁爆國語組合(F4);勁爆國語歌曲(流星雨)
02IFPI頒獎典禮 十大國語銷量大碟(F4---流星雨);十大國語銷量大碟(仔仔----make a wish);
2003年1月 TVB十大勁歌金曲頒獎典禮 2002年度傑出表現獎金獎(F4);最受歡迎國語歌曲獎銀獎(Ask for more);公益金我最喜愛慈善組合獎(F4)
 
十大中文金曲頒獎禮 全國最受歡迎組合大獎金獎(F4);銀禧至尊新人大獎(仔仔)
2003年2月 Hito流行音樂獎頒獎典禮 最受歡迎新人獎(仔仔);
Channel V華語榜中榜頒獎典禮 港台傳媒推薦組合大獎(F4)
2003年3月第二屆MTV亞洲大獎 啟發精神大獎(F4)
2003年4月 第一屆G music頒獎典禮 白金新人獎(仔仔);白金音樂獎 五大新金碟(仔仔--Make a wish)
2003年8月新城國語力頒獎禮2003 新城國語力歌曲(F4--絕不能失去你);新城國語力組合(F4)
2003年9月 2003第三屆全球華語歌曲排行榜頒獎禮 最受歡迎歌唱組合金獎(F4);最受歡迎男新人獎金獎(吳建豪);年度金曲20大金曲(F4--絕不能失去你)
2003年12月十大中文金曲頒獎禮 全國最受歡迎組合大獎銅獎(F4)
新城勁爆頒獎禮2003 勁爆國語組合(F4)
[仔仔發行唱片一覽]
《流星雨》
《流星花園原聲大碟》
《貧窮貴公子原聲大碟》
《流星花園II原聲大碟》
《流星花園演唱會VCD》
《手牽手大合唱CD》
《狂愛龍捲風原聲大碟》
《記得我愛你》 
歌 手 履 歷 
2002年1月 專輯「Make A Wish」 
2004年1月 專輯「記得我愛你」
電視:《來我家吧》(2002)《貧窮貴公子》(2001)《流星花園》(2001) 
主持 《ABCDEF4》(2001) 
廣告 滴可明雙氧液西門子手機代言MyMuch.com 
代言卡拉網 代言金庸群俠傳online 

姓名:朱孝天

《狂愛龍捲風》朱孝天


性別:男 
出生年:
生日:1月15日
地區:港台
星座:摩羯座 
血型:AB型
身高:180cm
三圍:36、31、38
嗜好:
職業:演員
個人簡介
朱孝天的特質是心地善良,不忍見任何人受到傷害,個性隨和,有原則,對新事物的接受度高,好奇心強,勇於接受挑戰。主要作品:專輯:《流星雨》《煙火的季節》電視:《流星花園》《來我家吧》《嗨!上班女郎》
其它
專 長:烹飪
收集品:各種類型的CD
顏 色:天藍色
個 性:大而化之、不拘小節
特 質:心地善良,不忍見任何人受到傷害,個性隨和,有原則,對新事物的接受度高,好奇心強,勇於接受挑戰。
最大的心愿:以自助旅行的方式環遊世界
最滿意的部位:牙齒、眼睛
最喜歡的電影:第凡內早餐、真善美
最欣賞的藝人:超級披頭四迷
最喜歡的樂器:吉他
最喜歡的國家:台灣、新加坡
最喜歡的穿著:輕鬆自然就好
最喜歡的飲料:ICE WINE
最想往的生活:飽食終日、無所事事

《狂愛龍捲風》 -動態追蹤

周渝民新劇《狂愛龍捲風》轉型 大打出手爭女友

《狂愛龍捲風》《狂愛龍捲風》

人氣組合F4最近齊齊進軍「武打明星」行列,先是吳建豪以《少年阿虎》殺入電影圈,言承旭為拍廣告上天下海,近日周渝民和朱孝天兩人也主動嘗試,在新劇《狂愛龍捲風》中以「打星」形象出現,化身為很能打的大英雄,並勇救女主角徐若?,獲取芳心。
據悉,新劇中,仔仔飾演主角「陸穎風」,是個外表漫不經心又凡事不在乎,同時任職於電視購物頻道的行銷企劃經理,並且有著改邪歸正的「黑幫大佬」身份,不過平時「陸
穎風」不談戀愛、拚命存錢,即使面對女主角「粉紅芭比」徐若?對他的熱情,他也無動於衷,更加深了角色的特性。
周渝民向木村偷師
據報道,「仔仔」周渝民為了演出《狂愛龍捲風》,還一度積極地向日本偶像木村拓哉「偷師」,幾乎每天在家看木村演的經典電視劇如《GOOD LUCK》、《HERO》等,仔細揣摩木村的演技,希望能讓自己的表現更上一層樓,及增添幾分成熟感。據了解,「仔仔」還現學現賣,在拍攝過程中不自覺加入許多與木村相同的小動作,例如雙手交叉在胸前、捏鼻子、一副漫不經心的可愛表情,讓與他演對手戲的徐若?,都忍不住大叫:「我現在知道仔仔為甚麼是少女殺手,因為他實在是太可愛、太帥了!」
不做少爺打工仔
相較之前《流星花園》和《貧窮貴公子》的表演,周渝民就以「超人變身」來形容自己在《狂愛龍捲風》中的改變,皆因之前飾演的「花澤類」話都不多說一句,這次演的「陸穎風」不但要靈活展現行銷人員伶牙利齒的一面,還要背下長長的對白,讓他很頭痛,但最大的挑戰還是成為「打手」的轉變,拍攝時經常要同時應付十多個彪形大漢的圍攻。
據「仔仔」透露,戲中自己多場打鬥戲分,一開始拍十分吃力,加上他並不是經常運動的人,每晚回家后都會覺得手疼腳痛,所幸自己後來也逐漸習慣,手腳都變得靈活了。現在的周渝民也會主動去跟戲組人員,研究對打的方式。「仔仔」也表示,對這部新劇《狂愛龍捲風》充滿了期望,希望自己在劇中的表現能讓觀眾看到不一樣的自己。
至於有份合演的朱孝天,在劇中的動作戲分要比周渝民少得多,只有兩三場,不過朱孝天跟「仔仔」一樣,也表示自己很有興趣向武打方面發展,坦言:「看動作明星打得很有型,恍如英雄人物般,自己一直都很羨慕。」

《狂愛龍捲風》熱播 周渝民暗地偷師木村拓哉
周渝民和徐若王宣主演的偶像劇《狂愛龍捲風》日前在台灣拍攝正酣,劇中的主演仔仔為了能夠贏得更佳的表現,昨天竟向記者透露他現在不惜每天在家中狂看偶像木村拓哉的日劇偷師,像木村演的《Hero》、《從天而降一萬顆星星》等經典日劇早已被他盡收眼底。仔仔(周渝民)在《狂》劇中的角色是外表漫不經心,背後有不為人知神秘故事的小人物,而這個人又有不談戀愛、拚命存錢的習慣。剛巧這個人物和木村以前主演的角色又有著驚人的相似,於是仔仔更細心揣摩木村的小動作,如雙手交叉胸前、漫不經心的可愛表情等。
仔仔表示很尊重前輩木村,覺得他的演技很自然,每一套劇都有不同的演繹方法,希望自己同樣令觀眾有不同感覺。

新劇《狂愛龍捲風》定妝 徐若瑄倒追周渝民(圖)

《狂愛龍捲風》定妝照


徐若瑄和周渝民(仔仔)、朱孝天為連續劇《狂愛龍捲風》定妝,一身粉紅的徐若瑄,可愛漂亮的模樣就像是活的芭比娃娃,三位年輕偶像應要求在記者會上大談放電招式。
三偶像透露「放電」招式
在《狂愛龍捲風》中,徐若瑄是個千金小姐,但卻要放下身段主動倒追仔仔,而朱孝天卻默默地暗戀徐若瑄,一段複雜的三角關係更令人好奇他們的感情事件。
徐若瑄表示自己不會「倒追」:「如果我喜愛一個男生,一定會故意經常在他面前出現,提醒他我的存在。」而仔仔透露自己放電的方式是「睜著無辜的大眼裝可憐」,他笑道:「這一招超好用。」朱孝天則表示會視心儀的女孩是何種類型,再決定採取什麼樣的追求招數。
此外,朱孝天自爆曾被非禮,仔仔則得意地說:「還好我對女生都有第六感,可以正確判斷對方是否對我有意思,如果有意圖不軌的話,我都會適時閃開。」
徐若瑄和吳建豪友情不變
近來徐若瑄與F4成員之一吳建豪的緋聞甚囂塵上,使得這部戲尚未開拍,就已經引發大批媒體的追問與好奇。前天,徐若瑄在緋聞事件后第一次公開發表聲明:「我跟吳建豪只是好朋友,只要是朋友來日本找我遊玩,我一定都招待,像舒淇和賈靜雯也常來日本,我有空都會帶他們出去走走,我還和舒淇去跳Disco,就算是影迷來探望我,也是會一塊同游,為何這些事情就沒有被拿來大作文章呢?」她依然堅持與吳建豪的友情不會因此變質,往後她不想再對此事多做說明。
F2想撮合吳建豪卻「落跑」
對於徐若瑄想要把吳建豪引進《狂》劇飾演男主角的傳言,製作人柴智屏鄭重否認表示:「F4是我自己的人,如果要找吳建豪來演,還需要由別人來傳話嗎?」而且當初在選角的時候,「吳建豪說要回美國,言承旭說想休息,所以男主角的產生非常順利。」
不過,朱孝天、周渝民卻證實,確實想盡辦法要撮合吳建豪「狂愛」徐若瑄,但開拍前夕,吳建豪「落跑啦」。朱孝天說:「我打過電話給Vanness(吳建豪),說把我的角色讓給他演,因為我想休息去遊學,但他接電話后,聽到我這麼一說,馬上掛電話,還說待會兒打來,結果音訊全無。」仔仔也表示:「我有打給Vanness,和他聊了一些事,但他只是一直問說要不要帶什麼回來?」
朱孝天像流浪漢
徐若瑄人靚聲甜兼識作詞,緋聞不斷,繼與周杰倫傳緋聞后,本月中傳媒報道她與F4的吳建豪同游日本而傳出緋聞,在記者會上,她直言與F4及周杰倫都是好朋友,並說:「我覺得周杰倫是音樂天才,也很幽默,因為他永遠笑的地方和別人不同;吳建豪很陽光也很開心,一直不停地動來動去;仔仔是賽車手,人很親切隨和,因為我們初次見面,他就問我很多關於日本車子的事情;朱孝天鬍子1個月沒刮,活像流浪漢;我不認識暴龍,但覺得他像漫畫人物,也很像吳奇隆。」話一說完,徐若瑄警覺到自己主動談及「舊愛」吳奇隆,連忙強調吳奇隆很孝順,並稱:「我喜歡孝順的男人,因為我很重視家庭生活。」
談到近況,徐若瑄說,最近被媒體跟拍跟到怕了,有一次她的爸爸為了躲避跟蹤,還差一點發生車禍。此外,偷拍的人裝扮千奇百怪,連計程車司機都會背台相機,一看到人就猛按快門,快把她嚇死了。

《狂愛龍捲風》 -精彩劇照

《狂愛龍捲風》《狂愛龍捲風》
《狂愛龍捲風》《狂愛龍捲風》
《狂愛龍捲風》《狂愛龍捲風》
《狂愛龍捲風》《狂愛龍捲風》



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《狂愛龍捲風》 -參考鏈接

http://ent.sina.com.cn/v/m/f/kaljf/