《公元元年》

標籤: 暫無標籤

24

更新時間: 2013-09-15

廣告

《公元元年》一部值得期待的賈德·阿帕圖喜劇,導演是曾執導《土撥鼠日/偷天情緣》的哈羅德·雷米斯。《元年》發生在石器時代,也可稱作《史上第一年》在線觀看。

一部值得期待的賈德·阿帕圖喜劇,導演是曾執導《土撥鼠日/偷天情緣》的哈羅德·雷米斯。《元年》發生在石器時代,也可稱作《史上第一年》在線觀看,《元年》的傑克·布萊克扮演被部落流放的獵人「Zed」,邁克爾·塞拉扮演被部落流放的《元年》採集者「Oh」。導演通過兩人的漫遊展現了諸多《聖經:舊約》里的場景,比如該隱(David Cross扮演)和亞伯(Paul Rudd扮演)、亞伯拉罕(Hank Azaria扮演)等。《元年》講述的是被部落流放

《公元元年》公元元年

的獵人「Zed」和 採集者「Oh」在《元年》、《史上第一年》里經歷的荒誕搞笑的奧賽德之旅。可以預料,片子里會

有很多這樣的宗教諷刺戲碼。

故事發生在石器時代,Zed(傑克布萊克飾)與Oh(麥可塞拉飾)因為過度懶散而被部落流放,他們在遠古時代的漫遊之旅,最後成了一場搞笑荒誕的史詩之旅,諸多「聖經舊約」里的著名場景,以及奧德賽等神話故事,都將在片中重現。

廣告

《公元元年》 -影片概況
《公元元年》公元元年

片名:Year One
譯名:公元元年
導演:哈羅德·雷米斯 Harold Ramis
主演:傑克·布萊克 Jack Black
    邁克爾·塞拉 Michael Cera
     奧利維亞·維爾德 Olivia Wilde
    瓊·戴安·拉法爾 June Diane Raphael
類型:歷險/喜劇
上映日期:2009年6月19日(美國)

《公元元年》 -劇情介紹
《公元元年》公元元年

故事發生在很久很久以前,查德(傑克·布萊克飾演)和奧爾(邁克爾·塞拉飾演)是一個原始部落中的獵人。兩人因為不遵守部落中的規矩而被驅逐,於是兩人互相為伴,踏上了離群的旅程。沿途他們遇見了亞當和夏娃、該隱和亞伯、亞伯拉罕等一系列聖經人物,親眼見證了一系列聖經故事的發生。最後,他們來到了傳說中的罪惡之城索多瑪,然而這個地方在他們看來簡直宛如天堂,於是也註定了這個地方成為他們旅途的終點……

廣告

《公元元年》 -影片評介
《公元元年》公元元年

堪稱「古裝版《菠蘿特快》」,用現代青少年的娛樂眼光來解構公元元年的惡搞喜劇。終日混跡於原始部落「派對」的猥瑣衰男(傑克·布萊克飾)和正太宅男(邁克爾·塞拉飾),決心出行尋找生命新刺激,一路上既遇到了洪水猛獸,又邂逅了美食靚女,更有顛覆《聖經》的「亞伯和該隱」兄弟半路殺出來,且看沒正形的古人們如何逗趣吧。賈德·阿帕圖製片的作品連續三年突破1億$大關的勢頭,被去年《菠蘿特快》止步8700萬$的小波折打斷——而造成該片無力追隨前輩腳步的攪局者,正是傑克·布萊克有份主演的《熱帶驚雷》,這部電影也成為「爛仔幫」在新興的「阿帕圖系」面前潰不成軍后的一次反彈。眼看蒂娜·菲也要來大銀幕分一杯羹,斯蒂夫·馬丁和艾迪·莫菲等前輩又不老不死,「爛仔幫」與「阿帕圖系」終於以亞當·桑德勒和賈德·阿帕圖的「同寢聯盟」《理髮師佐翰》為先鋒,同流合污。《公元元年》正是在此大勢所趨之下湧現出的又一員戰將,同周雖有專攻女性的《求婚大作戰》死磕,但男權至上的本片應不為所動……

廣告

《公元元年》 -關於導演
《公元元年》哈羅德·雷米斯

姓名:哈羅德·雷米斯

英文名:Harold Ramis

性別:男

生日:1944-11-21

星座:天蠍座

生肖:猴

出生地:美國伊利諾斯州芝加哥

演員作品
零年 The Year One (2009) 
捉鬼敢死隊Ⅱ Ghost Busters II (1989) 
重振雄風 Stealing Home (1988) 
嬰兒炸彈 Baby Boom (1987) 
捉鬼敢死隊 Ghost busters (1984) 
雜牌軍東征 Stripes (1981) 

《公元元年》哈羅德·雷米斯

導演作品
零年 The Year One (2009) 
絕命聖誕夜 The Ice Harvest (2005) 
老大靠邊閃2 Analyze That (2002) 
神鬼願望 Bedazzled (2000) 
老大靠邊閃 Analyze This (1999) 
丈夫一籮筐 Multiplicity (1996) 
Stuart Saves His Family (1995) 
偷天情緣 Groundhog Day (1993) 
逍遙天堂 Club Paradise (1986) 
假期歷險記 Vacation (1983) 
瘋狂高爾夫 Caddyshack (1980) 

廣告

編劇作品
零年 The Year One (2009) 
It's Already Yesterday (2004) 
神鬼願望 Bedazzled (2000) 
老大靠邊閃 Analyze This (1999) 
狗不理 Rover Dangerfield (1991) 
捉鬼敢死隊Ⅱ Ghost Busters II (1989) 
古惑仔出術2 Caddyshack II (1988) 
學生皇帝 Back to School (1986) 
霹靂保鏢 Armed and Dangerous (1986) 
逍遙天堂 Club Paradise (1986) 
捉鬼敢死隊 Ghost busters (1984) 
瘋狂高爾夫 Caddyshack (1980) 
動物屋 Animal House (1978) 

廣告

《公元元年》 -關於主演

傑克·布萊克

《公元元年》傑克·布萊克

性別:男
英文名:Jack Black
出生年:1969年 生日:8月28日
國籍:美國
地域:歐美
職業:演員
身高:171cm
生平介紹:傑克·布萊克是喜劇搖滾樂隊「頑強的D」(Tenacious D)的主唱,狂野的眼神和喜劇天份,讓他從蒂姆·波頓(Tim Burton)的《火星人玩轉地球》(Mars Attacks)和1998年影片《全民公敵》(Enemy of the State)中無關緊要的小角色,到2000年《高度忠誠》(High Fidelity)中大搶主角風頭的配角,再到2001年《庸人哈爾》(Shallow Hal)中格溫妮絲·帕洛特(Gwyneth Paltrow)的對手男星,以及《橘子郡男孩》(Orange County)和《搖滾學校》(School of Rock)中當之無愧的主角。
1969年8月28日,傑克·布萊克出生在加利福尼亞的聖莫尼卡,就讀於洛杉磯的加利福尼亞大學時,他就是蒂姆·羅賓斯(Tim Robbins)演齣劇團的成員,正是這種合作關係為他贏得了1992年銀幕處女作《天生贏家》(Bob Roberts)的參演機會,儘管在第一部影片中他只負責提供背景聲音,卻為以後的演藝生涯開闢了道路。此後他出演了《X檔案》(The X Files)等電視劇,2000年影片《高度忠誠》中,傑克·布萊克終於有了大顯身手、施展才華的機會,不是主角的他風頭十足。出演了2003年影片《搖滾學校》后,他真的和朋友組建了「頑強的D」樂隊,意想不到的是這支以搞怪見長的樂隊果然在美國日漸走紅起來。
傑克·布萊克他的其他影視作品還有《Heat Vision and Jack》和《終極賤靶》(Envy)等。
2005年影片《金剛》中,他所出演的導演讓他的演技得到了進一步的肯定。 2006年,出演《瘋狂的神父》。
主持人經歷: 2002年,MTV電影大獎。 2004年,第76屆奧斯卡金像獎頒獎典禮。 2009年奧斯卡主持(與安妮斯頓為奧斯卡動畫部分頒獎)。
配音經歷:2007年,在《功夫熊貓》中,為主演熊貓阿寶配音。
傑克·布萊克1969年8月28日出生在加利福尼亞聖莫尼卡。他的演員夢是從加州大學開始的,在進入這所大學讀書之後,他成了蒂姆·羅賓斯的影迷。
在1992年,傑克出演了蒂姆·羅賓斯的《鮑勃·羅伯茨》,雖然在這部電影里他只是個小配角,但卻是他進入演藝圈的開始。在拍攝了《高度忠誠》、《全民公敵》和《庸人哈爾》等影片之後,傑克在好萊塢紮下了根。
雖然目前他還不是一線影星,但卻早已引人注目。傑克在2003年的喜劇片《搖滾校園》中的表現,被視為能與約翰·貝魯西在《布魯斯兄弟》和《動物之家》中的卓越表現相提並論。傑克還是一名真正的搖滾愛好者,《搖滾校園》中的主題曲和插曲都是由他和他的搭檔凱勒·蓋斯合作完成的。2005年影片《金剛》中,他所出演的導演讓他的演技得到了進一步的肯定。
2008年,為動畫片《功夫熊貓》中的熊貓一角配音。
家庭
傑克·布萊克出生在加利福尼亞州,母親朱蒂絲(Judith)與父親湯瑪斯·威廉·布萊克(Thomas William Black)是人造衛星工程師,母親在哈柏太空望遠鏡工作。母親是猶太人的緣故,父親因而改信猶太教,布萊克於是在猶太環境成長。父母在十歲時離婚,傑克·布萊克有養只鬥牛獒與羅威那的混種狗,取名為 Chico,在父母離婚後不久即感染犬小病毒性腸炎過世。布萊克跟隨著父親搬到考文城(Culver City),且經常拜訪他母親家,直到上了洛杉磯加利福尼亞大學第一年結束,他父親全家搬至法國為止。孩童時曾拍過早期Atari商業廣告,也在 Jimmy Kimmel Live 與 The Tonight Show with Jay Leno 節目現身過。在 The Tonight Show 節目中曾說他的姓 Black 可能來自蘇格蘭人職業名稱「鐵匠」(Blacksmith)。
教育
傑克·布萊克上高中時,父母建議他轉學至波塞頓學校(Poseidon School)就讀,比傳統學校體系更為競爭的二年制技術性質私校,布萊克熱切地接收提議,擔心假若待在公立學校,只會遭受到校園欺凌。曾在 Crossroads School 就讀,尤以戲劇表演突出。布萊克隨後申請上洛杉磯加利福尼亞大學,但在二年級時休學,進入演藝圈開始他的演員事業,此時他的父親不再提供經濟援助。跟隨在大學熟識的提姆·羅賓斯,提拔布萊克在《天生贏家》(Bob Roberts)中演出,而後也在HBO自製喜劇電視系列劇《 Mr. Show 》成為固定班底。
參與的電影

廣告

《公元元年》傑克·布萊克

《 Them 》 (2009) ...producer
《 Master of Space and Time 》 (2009) ...
《 Them 》 (2009) ...
《熱帶驚雷/攝影棚驚魂 Tropic Thunder 》 (2008) ...Jeff 'Fats' Portnoy
《功夫熊貓 Kung Fu Panda 》 (2008) ...Po (voice)
《王牌製片家 Be Kind Rewind 》 (2008) ...Jerry
《永不止步:戴維·寇克斯傳 Walk Hard: The Dewey Cox Story 》 (2007) ...
《婚禮上的瑪戈 Margot at the Wedding 》 (2007) ...Malcolm
《狗年 Year of the Dog 》 (2007) ...producer
《戀愛假期 The Holiday 》 (2006) ...Miles
《瘋狂的神父 Nacho Libre 》 (2006) ...Nacho
《瘋狂的神父 Nacho Libre 》 (2006) ...producer
《搖滾之神 Tenacious D in The Pick of Destiny 》 (2006) ...JB
《搖滾之神 Tenacious D in The Pick of Destiny 》 (2006) ...(written by) &
《搖滾之神 Tenacious D in The Pick of Destiny 》 (2006) ...
《 MTV Video Music Awards 2006 》 (2006) ...Himself - Host
《 Channel 101 》 (2006) ...executive producer
《 Nickelodeon Kids' Choice Awards '06 》 (2006) ...Himself
《 Danny Roane: First Time Director 》 (2006) ...Jack Black
《 Channel 101 》 (2006) ...Himself - Host
《 Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education 》 (2006) ...Himself
《金剛 King Kong 》 (2005) ...Carl Denham
《 Rad Brad, Modern Warrior 》 (2005) ...producer
《鯊魚故事/沙膽大話王/鯊魚黑幫 Shark Tale 》 (2004) ...Lenny (voice)
《王牌播音員/新聞采編/王牌播報員/新聞主播/搶閘男主播 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy 》(2004) ...Motorcyclist (uncredited)
《終極賤靶 Envy 》 (2004) ...Nick Vanderpark
《第76屆奧斯卡金像獎頒獎典禮 The 76th Annual Academy Awards 》 (2004) ...Himself - Co-presenter: Best Song
《2004年MTV電影頒獎典禮 2004 MTV Movie Awards 》 (2004) ...Himself - Winner
《 The 46th Annual Grammy Awards 》 (2004) ...Himself - Presenter
《 "100 Most Metal Moments" 》 (2004) ...Himself (archive footage)
《 The British Comedy Awards 2004 》 (2004) ...Himself - Pre-recorded footage
《搖滾校園 The School of Rock 》 (2003) ...(songs "In The End Of Time", "Step Off" and "Math Is A Wonderful Thing
《搖滾校園 The School of Rock 》 (2003) ...Dewey Finn
《 Melvin Goes to Dinner 》 (2003) ...Mental Patient (uncredited)
《 Fake Movies 》 (2003) ...
《 "Computerman" 》 (2003) ...Computerman
《 Night of Too Many Stars 》 (2003) ...Himself
《 "Computerman" 》 (2003) ...composer: theme music
《 60 Spins Around the Sun 》 (2003) ...executive producer
《 Tenacious D: The Complete Masterworks 》 (2003) ...executive producer
《 MTV Europe Music Awards 2003 》 (2003) ...Himself (archive footage)
《 "Computerman" 》 (2003) ...executive producer
《 Tenacious D: The Complete Masterworks 》 (2003) ...JB
《 "On the Spot" 》 (2003) ...Himself (1 episode, 2003)
《 Fake Movies 》 (2003) ...Himself
《 Tenacious D: The Complete Masterworks 》 (2003) ...(songs)
《 MTV Video Music Awards 2003 》 (2003) ...Himself
《 "Computerman" 》 (2003) ...(theme)
《 Tenacious D: The Complete Masterworks 》 (2003) ...
《 Late Night with Conan O'Brien: 10th Anniversary Special 》 (2003) ...Himself
《冰河世紀 Ice Age 》 (2002) ...Zeke (voice)
《橘子郡男孩/橘郡男孩 Orange County 》 (2002) ...Lance Brumder
《 Jack Black: Spider-Man 》 (2002) ...Spider-Man
《 Lord of the Piercing 》 (2002) ...Jack the Elf
《 Panic Room with Will Ferrell 》 (2002) ...Himself
《 2002 MTV Movie Awards 》 (2002) ...Host
《羅尼快跑 Run Ronnie Run! 》 (2002) ...Lead Chimney Sweep
《 The Teen Choice Awards 2002 》 (2002) ...Himself - Presenter
《庸人哈爾 Shallow Hal 》 (2001) ...Hal Larson
《拯救希佛曼 Saving Silverman 》 (2001) ...J.D. McNugent
《 Reel Comedy: Shallow Hal 》 (2001) ...Himself
《 Frank's Book 》 (2001) ...Performance hipster
《 Reel Comedy: Saving Silverman 》 (2001) ...Himself
《高度忠誠/失戀排行榜 High Fidelity 》 (2000) ...Barry
《 2000 Blockbuster Entertainment Awards 》 (2000) ...Himself
《大廈將傾 Cradle Will Rock 》 (1999) ...Sid
《耶穌之子 Jesus' Son 》 (1999) ...Georgie
《情書 The Love Letter 》 (1999) ...Fisherman (uncredited)
《 "Tenacious D" 》 (1999) ...(1 episode, 1997)
《 Heat Vision and Jack 》 (1999) ...Jack
《 "Tenacious D" 》 (1999) ...executive producer (unknown episodes)
《 "Tenacious D" 》 (1999) ...JB / ... (6 episodes, 1997-2000)
《 "Tenacious D" 》 (1999) ...(unknown episodes)
《全民公敵 Enemy of the State 》 (1998) ...Fiedler
《到底是誰搞的鬼 I Still Know What You Did Last Summer 》 (1998) ...Titus Telesco (uncredited)
《色情攝影兇殺案 Johnny Skidmarks 》 (1998) ...Jerry
《 Bongwater 》 (1998) ...Devlin
《狙擊殺手/狙擊職業殺手/血嶺狙擊/豺狼末日 Jackal, The 》 (1997) ...Ian Lamont
《交叉世界 Crossworlds 》 (1996) ...Steve
《狂迷 Fan, The 》 (1996) ...Broadcast Technician
《王牌特派員 Cable Guy, The 》 (1996) ...Rick
《星戰毀滅者/火星人玩轉地球/火星人大侵襲/外星人進攻/火星人襲擊地球 Mars Attacks! 》 (1996) ...Billy Glenn Norris
《抓狂雙寶 Bio-Dome 》 (1996) ...Tenacious D
《死囚上路/死囚168小時 Dead Man Walking 》 (1995) ...Craig Poncelet
《未來水世界 Waterworld 》 (1995) ...Pilot
《愛在分別時 Bye Bye, Love 》 (1995) ...DJ at Party
《大魔域3-飛進未來 NeverEnding Story III, The 》 (1994) ...Slip leader of the Nasties
《絕命大剋星 Blind Justice 》 (1994) ...Private
《驚天悍將 Airborne 》 (1993) ...Augie
《浪漫風暴 True Romance 》 (1993) ...Movie theatre attendant (DVD deleted sequence) (scenes deleted)
《超級戰警/越空狂龍/毀滅者/爆破人 Demolition Man 》 (1993) ...Wasteland Scrap
《 "Rage" 》 (1987)

邁克爾·塞拉

《公元元年》邁克爾·塞拉

邁克爾·塞拉 (Michael Cera) 男
生於1988年 6月7日
加拿大安大略省的Brampton

星座: 雙子座
身高: 1.79米
更多名字:Michael Austin Cera、MIKE
主要作品
凱迪的生活 (1999) --------------Dorry Carr
內幕檔案 (2000) ---------------America Hoffman (age 7-8)
飛行的夢 (2000) ------------------------Zac Bernier
黑洞頻率 (2000) -------------Gordy Jr. (10 Years)
Doc (2001) --------------Max (2 episodes, 2001)
故鄉的天空 (2001) --------------------Jesse Wade
我丈夫的雙重生活 (2001) -------------------Young Ted Welsh
危險思想的自白 (2002) --------------Chuck, Age 8 and 11 (as Michael Céra)
發展受阻 (2003) -----------------George-Michael Bluth
Darling Darling (2005) ----------------------Harold
太壞了 (2007) ---------------Evan
朱諾 (2007) ---------------------Paulie Bleeker
愛情無限譜 (2008) ------------------Nick
發展受阻 (2009) --------------Nick Twisp
奧利維亞·維爾德

《公元元年》奧利維亞·王爾德

中文譯名:奧利維亞·維爾德
姓 名:Olivia Wilde
出生日期:1984年3月10日
出 生 地:美國紐約
身 高: 1.71 m
星 座: 雙魚座
更多家庭成員:已婚,丈夫陶·盧斯柏利Tao Ruspoli

生平簡介
奧利維亞·維爾德出生在紐約市,她的祖父是生在中國北京的著名愛爾蘭左翼記者克勞德·柯克本(Claud Cockburn),祖母曾是三十年代的著名模特,這個家族還有著英國貴族血統,1947年搬到愛爾蘭。目前奧利維亞的父母和幾位叔叔都是記者,還有一位姑姑是著名的英國推理小說家莎拉·寇威爾(Sarah Caudwell)。
奧利維亞·維爾德曾就讀於愛爾蘭都柏林和美國馬薩諸賽州安多弗的表演學院,03年開始出演電視劇,參與拍攝的首部電影是《鄰家女優》,后又擔任Abercrombie & Fitch代言模特,並通過風靡一時的青春劇《橘子郡男孩》成功上位。2006年影片《妙想天書》讓她在HBO喜劇藝術電影節上獲得最佳女演員獎,后在《領頭狗》中奉獻火爆的裸露戲引人關注。奧利維亞·維爾德也曾是第22部邦德影片《皇家賭場》的「邦女郎」有力競爭人選,《紐約觀察家》曾稱她有著「低沉的嗓音」和「往昔歲月女星那般迷人的綠色眼眸」。新近王爾德加入了美劇《唐納利兄弟》和《豪斯醫生》劇組,並帶著主演的獨立片《Fix》參加08年1月的聖丹斯電影節,影片導演是她的丈夫陶·盧斯柏利。

作品年表
零年 / 第一年 The Year One (2009) .....Princess Inanna
Fix (2008) .....Bella
唐納利兄弟 / 黑幫兄弟 / 唐納利黑幫 The Black Donnellys (2006) .....Jenny Reilly (13 episodes, 2007)
妙想天書 Bickford Shmeckler's Cool Ideas (2006) .....Sarah Witt
真假毒販闖獄門 / 置之死地而後生 / 生死交鋒 The Death and Life of Bobby Z (2006) .....Elizabeth
領頭狗 / 阿爾法狗 / 頭號嫌疑犯 Alpha Dog (2006) .....Angela Holden
叢林噩夢 / 歡迎來到殺人勝地Turistas (2006) .....Bea
與女人們的對話 Conversations with Other Women (2005) .....Bridesmaid
鄰家女優 / 家有芳鄰 / 鄰家女孩 / 愛上AV女郎The Girl Next Door (2004) .....Kellie
橘子郡男孩 / 花園城市 / 橘子郡 / 愛在橘子郡 / 橘鎮風雲 The O.C. (2003) .....Alex Kelly (13 episodes, 2004-2005)
皮膚 Skin (2003) .....Jewel Goldman (6 episodes, 2003)

《公元元年》 -幕後花絮
《公元元年》公元元年

無論傑克·布萊克的肥壞癲癇,邁克爾·塞拉的羸弱呻吟或者是哈羅德·雷米斯寶刀不老都不足以完全代表本片全部,只有再加上製片人賈德·阿帕圖的名號,我們才能真正對影片內容有一個正確的判斷。從《四十歲老處男》到《一夜大肚》再到《菠蘿快遞》,賈德·阿帕圖一再用性、毒品等禁忌包裝著冷人捧腹的喜劇,挑戰好萊塢影片分級尺度。在這個過程中我們見識了阿帕圖式的無R不喜劇,也見證了阿帕圖擺脫地產大亨老爸的光環豎起了在好萊塢中自己的一面喜劇旗幟。無論阿帕圖台前導演或是幕後製片,影片總會被打上他濃厚的個人標記。本片中,阿帕圖繼續向新的禁忌領域發起挑戰——宗教。而且,上來便直接劍指基督教最為神聖《聖經》。作為基督教的綱領紅頭文件,《聖經》中的故事早已是家喻戶曉,而這中觀眾的事前認知正是惡搞類喜劇成功的最重要因素。只不過,在宗教國家那這樣的題材開涮還是得留點神。然而,影片分級上赫然標註著PG13的符號。這恐怕是阿帕圖為數不多的一次「降低標準」,也說明了本片中阿帕圖還是有所收斂的。

《公元元年》公元元年

作為製片人,阿帕圖除了提綱挈領的把握影片整體走向之外,對於影片來說作出的最大貢獻就是以其個人號召力引來了各路喜劇豪傑的加盟。這其中有不少是他一直以來麾下的愛將,如邁克爾·塞拉,另外哈羅德·雷米斯與阿帕圖的合作也不止一次了,《一夜大肚》中他就曾在片中客串本的老爸,而本片除了導演他也將繼續客串某一配角,足以看出雷米斯對於阿帕圖電影世界的嚮往之情。只有傑克·布萊克與阿帕圖在本片中是首次合作。近年來靠《搖滾學校》、《金剛》、《王牌製片人》、《功夫熊貓》等影片獲得廣泛知名度的肥傑克在喜劇圈內同阿帕圖一樣炙手可熱。此次兩人聯手合作也必定碰撞出更多激情的火花。另外,對於本片半模仿秀的套路傑克可以說早就駕輕就熟,早在《王牌製片人》中他就已經過足了惡搞的癮,而且當初在《王牌製片人》中傑克也曾毫不留情的將本片導演哈羅德·雷米斯的《捉鬼敢死隊》拿來整蠱,主創團隊彼此都有著如此豐富的「前世姻緣」,想必在本片中再續佳話也是指日可待,也難怪本片能從三不沾的春季檔被發行方一手提升至了激情的暑期檔。

《公元元年》 -參考資料

影片資料:http://ent.sina.com.cn/m/f/yearone/index.html

關於導演:http://bk.pplive.com/people/pic/11158

關於主演:http://baike.baidu.com/view/969183.htm傑克·布萊克  http://baike.baidu.com/view/1960760.htm邁克爾·塞拉  http://baike.baidu.com/view/1886458.htm奧利維亞·王爾德

劇照:http://ent.sina.com.cn/download/photo/yearone.html

廣告